ENERO:
Día 25 a las 20 horas en la Barraca: Asamblea General de Socias y Socios. Después cena de sobaquillo.
Inicio de la Asamblea General de socias y socios. Presiden la Asamblea Pedro y Mª Teresa
Asistentes a la Asamblea, donde se aprobaron las actividades para el año 2020 junto con el resto de puntos del orden del día.
El socio José Luis explica el porqué de su dimisión como presidente de la Federación de las asociaciones extremeñas.
Acabada la Asamblea las socias y socios asistentes recuperan energías con las picaeta, bebidas y bocadillos o similares que cada cada cual se ha preparado.
Día 26 a las 13 horas en la Asociación: Caldereta de cordero.
Terminada de hacer la caldereta uno de los socios traslada sus platos a la mesa
Dos socias están a punto de degustar este gustoso guiso.
Clemen y Elena fueron las cocineras
Las socias y socios cambian impresiones mientras es degustada la caldereta extremeña de cordero
FEBRERO:
Día 22 a las 21 horas en el restaurante La Casota (Puçol): cena y baile de disfraces y enamorad@s.
Premio al mejor disfraz.
Habrá bus, minibús o taxi para l@s soci@s que residen fuera de la localidad..
Socias, socios y simpatizantes que participaron con sus disfraces en el evento. Cabe destacar la gran variedad, imaginación y ganas de pasarlo bien.
El presidente de la asociación y su esposa escenificaron con sus disfraces una conocida canción de una película también conocida. Su actuación fue muy aplaudida por las y los presentes, aunque luego los premios se fueron para otro lado.
Entrega de premios a los mejores disfraces: Tere y Jerónima
Los y las participantes no olvidarán esta hermosa y divertida noche en la que pudimos disfrutar de una cena, bebidas y música para bailar pinchada por el señor Parraquet en el restaurante La Casota de Puçol. Pero una vez más lo mejor fue la armonía reinante. El año que viene más...
MARZO:
Día 7: excursión a las bodegas de Florentino Pérez
Una vez más la socias y socios de la Asociación Extremeña L'Horta Nord de Puçol y simpatizantes visitan la bodega de Florentino Pérez sita en una localidad albaceteña.
Después de la visita a la bodega visitaron la localidad de Almansa, con su castillo y su historia.
Día 15: excursión a Valencia para ver las Fallas y mascletà. Comida de sobaquillo.
SUSPENDIDA A CAUSA DEL COVID 19
Día 28 a las 20 horas en la Barraca: Cena de Tapas.
SUSPENDIDA A CAUSA DEL COVID 19
ABRIL:
Día 5 a las 13 horas en la Asociación: Cocina tradicional extremeña III (cocido); y por la tarde, para las nietas y nietos, chocolate con buñuelos.
SUSPENDIDA A CAUSA DEL COVID 19
Día 25 a las 21 horas en la Barraca: Cena de sobaquillo.
SUSPENDIDA A CAUSA DEL COVID 19
MAYO:
Días 1, 2 y 3: Viaje a Murcia y Costa Dorada.
SUSPENDIDA A CAUSA DEL COVID 19
Día 17 a las 13 horas en la Asociación: Migas extremeñas.
SUSPENDIDA A CAUSA DEL COVID 19
JUNIO:
Día 7: Excursión a Jávea
SUSPENDIDA A CAUSA DEL COVID 19
Día 14: Celebración del Día de l@s SOCI@S (en preparación)
SUSPENDIDA A CAUSA DEL COVID 19
JULIO: vacaciones
AGOSTO:
Día 29: cena de sobaquillo en las fiestas patronales
SUSPENDIDA A CAUSA DEL COVID 19
Día 30: ofrenda de flores y después, exclusivamente para l@s participantes, merienda en la Asociación.
SUSPENDIDA A CAUSA DEL COVID 19
Es importante que en esta actividad haya un buen número de soci@s que participen. Quien no tenga traje puede ir con la camiseta o polo de la Asociación.
SEPTIEMBRE:
Día 13: celebración del Día De las Socias y Socios.
Se celebrará, siempre y cuando la situación de la pandemia lo permita, con una comida y baile en Algar
Día 20 a las 13 horas en la Asociación: arroz del senyoret.
SUSPENDIDA A CAUSA DEL COVID 19
OCTUBRE:
Días 9, 10, 11, 12 y 13: excursión a Extremadura.
Día 31 a las 20 horas en la Barraca: Celebración del Día de Extremadura.
SUSPENDIDA A CAUSA DEL COVID 19
NOVIEMBRE:
Día 8: excursión a Valencia y comida. Intentaremos ver el MUVIM, ALMOINA, MARQUÉS DE DOS AGUAS, MUSEO DE VALENCIA.
Pendiente de la evolución de la pandemia
Día 28 a las 21 horas en la Barraca: concurso de tortillas.
Pendiente de la evolución de la pandemia
DICIEMBRE:
Día 19: cena de navidad.
Pendiente de la evolución de la pandemia
No hay comentarios:
Publicar un comentario